Call Us (886) 3 451 8919

  • 圖片01家
  • image home 02

首頁

單詞“台灣製造”是幾年站在旁邊席捲全球,但最近好像貨物自稱只進行了全國“MADE IN TAIWAN”的處理的部分屢見不鮮。

原來的“台灣製造”,在這個貧窮的國家資源,以獲得來自國內和外國的原材料鬥爭,將在設備頂部創建有競爭力的產品,

是在惡劣的條件中培養我認為台灣人民的誠實和執著的氣質已經建立起來了。

然而,不斷產生會發生變化,現在的“台灣製造的東西”只專門生產的時代不再存活了國內小型和中型製造商。

我們如何生產具有高附加值的產品,以防止變得更加多樣化和復雜化的機會?

為此,我們需要一個靈活的公司結構,能夠快速響應每一個變化。

如今,帝宸企業股份有限公司自民國96年成立以來超過12年作為一個燈具製造商,同時保護的創始人的教導“資源是有效的”,

“做不做好人”,一出來就接受了波的各種變化。

現在,我們堅定地繼承了台灣的製造精神,我們相信我們的使命是提供時代所需的新產品。

  • 中國時報 2007-09-05
  • 【張子嫻/台北報導】

省電救暖化地球,成為現今熱門話題,民眾若想為地球盡心力,可從更換家用的省電燈泡做起。

根據統計,若將全台T9燈管換成較省電的T5燈管,全台可省下20%的電、126億元電費。

目前其他國家幾乎已停止販售T9,而改用T5或T8,只有台灣仍然大量販售、使用T9。

台灣有99%以上使用T9燈管,僅有不到1%使用省電效能高的T5燈管。T9相較於T5,T9含汞量是T5的5倍、省電效能較T5差30%-60%,壽命較T5短12000個小時,優點則是價格比T5便宜。

安全:T5螢光燈產生的紫外線極微,對人體沒有影響,而HID 燈則會產生高紫外線輻射,經醫學證明長期曝露其中對人體會增加白內障及致癌機會。本產品採用汞齊合金(固態汞) ,便於回收且無外洩之虞。

低電磁干擾:T5高功率電子式安定器,超低THD(諧波畸變率),及高級EMC防護設 計,可防止電湧沖擊及諧波干擾,且對周遭電器用品之電磁干擾極少,可增加其它電器使用壽命及安全。

『電力監控與管理系統』是具有延伸性之圖像化監控系統,透過系統中『電力監測功能』作精準的電力分析,找出耗電力較高的設備,再搭配系統中『需量管理功能』達到契約容量最佳化應用,避免超約罰款,進一步達到降低契約容量簽定值與減低碳排放的目的。

統計

文章瀏覽點擊數
813854

聯絡我們

32061 桃園市中壢區中園路二段584號
TEL:03-451-8919
FAX:03-451-9196
MOBILE:0932-047-392 (楊先生)
taiwandichen@gmail.com