Call Us (886) 3 451 8919

  • image home 02
  • 圖片01家

Home

單詞“台灣製造”是幾年站在旁邊席捲全球,但最近好像貨物自稱只進行了全國“MADE IN TAIWAN”的處理的部分屢見不鮮。

原來的“台灣製造”,在這個貧窮的國家資源,以獲得來自國內和外國的原材料鬥爭,將在設備頂部創建有競爭力的產品,

是在惡劣的條件中培養我認為台灣人民的誠實和執著的氣質已經建立起來了。

然而,不斷產生會發生變化,現在的“台灣製造的東西”只專門生產的時代不再存活了國內小型和中型製造商。

我們如何生產具有高附加值的產品,以防止變得更加多樣化和復雜化的機會?

為此,我們需要一個靈活的公司結構,能夠快速響應每一個變化。

如今,帝宸企業股份有限公司自民國96年成立以來超過12年作為一個燈具製造商,同時保護的創始人的教導“資源是有效的”,

“做不做好人”,一出來就接受了波的各種變化。

現在,我們堅定地繼承了台灣的製造精神,我們相信我們的使命是提供時代所需的新產品。

Statistics

Articles View Hits
871400

Contact Us

32061 No. 584, Section 2, Zhongyuan Road, Zhongyuan District, Taoyuan City (R.O.C.)

TEL:+886 3-4518919

FAX:+886 3-4519196

MOBILE:+886 932-047-392 (Mr. YANG)

taiwandichen@gmail.com